The Angry Beaver
Sk8er Girl a.k.a Norbert & Akalia a.k.a Daggett
Also known as: Angry Beavers (Shorter title)
First Aired April 1997
Last Aired March 2001 / November 2003 (U-Pick Live)
Status Canceled/Ended
Running Time 30 min
Type Animated
Country United States
Network Nickelodeon



В жизни каждого молодого бобра наступает момент, когда старая дамба перестает быть домом. Для Норберта и Дэггета – звезд Никелодеоновских «Крутых бобров», это может означать только одно: веселье начинается!

В первом эпизоде «Крутых бобров», у мистера и миссис Бобер появились новая пара младших близняшек-бобрят, и для всех теперь не осталось места. Как старшая пара бобров, Норберт и Дэг вынуждены были съехать и построить свою собственную плотину. Это совершенно убойная двойня: в то время как Норб – холодный, самоуверенный бобер (он старше Дэга на 4 минуты), Дэг наоборот – гиперактивный, нетерпеливый и шумный бобер, который не прочь перекинуться парочкой оскорблений и «нежностей».

Поселить братцев в одном месте с самого начало означало полную катастрофу, и в этом мальчики не разочаровали. Кроме вечных перебранок и дурацких планов Дега – изучать военное дело, избираться Лесным Рейнджером, переодеваться в «Мускулистого бобра» и прочая чушь – братцы попадают в такое количество переделок, что этого достаточно, чтобы детишки были заинтересованы. Среди остальных героев: малышки-сестрички бобров Стейси и Челси, медведь Миша, мышь-дальнобойщик, Семецветик, Бинг, Большой Кролик и пень по имени Пень.

Равно как и «странная парочка» и «Рен и Стимпи», Крутые бобры стали хитом среди зрителей Никелодеона. После нескольких сезонов, Норб и Дэг все еще живут в одной из «типичных заводей бобров"

Будем знакомы!

@музыка: песня из "Крутых бобров"

@настроение: бобриное!