• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: The Angry Beaver (список заголовков)
11:47 

Drawning...

The Angry Beaver
Sk8er Girl a.k.a Norbert & Akalia a.k.a Daggett
Бобры - кросавчеги, с этим-то уж не поспоришь. =) А все благодаря чему, как вы думаете? Ну да, стараниям художников-мультипликаторов.))
Почему бы не побыть ими?))
Предлагаю пару моих находочег из инета - практический курс рисования Норба и Дэга. Всего пара приемов - и можно будет новые серии рисовать! =)

P.S.: если у кого имеется такая же инструкция рисования Норба, как Дэга, прошу кинуть ее в комменты =) давно такую ищу))

Sk8er Girl a.k.a. Norbert



Рисуем Норба

12:12 

=)

The Angry Beaver
Sk8er Girl a.k.a Norbert & Akalia a.k.a Daggett
Чтобы как-то "расшевелить" это чудное сообщество, предлагаю всеобщему вниманию небольшую развивающую программу под названием "опрос" =))

Sk8er Girl a.k.a. Norbert

Вопрос: Кто из второстепенных персонажей вам нравится больше всех?
1. Пенёк  17  (42.5%)
2. медведь Миша  9  (22.5%)
3. Бинг  3  (7.5%)
4. Семицветик  4  (10%)
5. мышь-Водила  3  (7.5%)
6. Стейси/Челси {сестренки Дэга и Норба}  4  (10%)
Всего: 40
15:38 

Бобры - детский мультик?

The Angry Beaver
Sk8er Girl a.k.a Norbert & Akalia a.k.a Daggett
Что не говори, несмотря на то, что мультик "Крутые бобры" выходит на детском канале Никелодеон, нельзя сказать что он детский. Ну разве расчитаны приколы из мультика на понимание детей?? Например, вчера в одной из серий (вроде "Самый большой идиот" или что-то такое) был прикол про то, как Миша хотел подоить корову, которая оказалась быком.. Ну вот детство ли это, а??:)))
С другой стороны, многое в "Бобрах" по-моему невозможно для понимания детей, по крайней мере в полном смысле.. Ирония, замысловатые повороты сюжета.. И как сказали в одной серии "Нечего такие мультики детям показывать".. Правильно, надо показывать их нам, а не детям!!:)))
В 11 вечера причем! ;)
А вы как думаете, а?

Akalia a.k.a. Dagget ;)


15:21 

Норберт и Дэггет собственной персоной

The Angry Beaver
Sk8er Girl a.k.a Norbert & Akalia a.k.a Daggett



Присоединяйтесь к самым крутым бобрам в мире!!!
Приглашаем всех в наше сообщество!

15:16 

The Angry Beavers - Крутые бобры!

The Angry Beaver
Sk8er Girl a.k.a Norbert & Akalia a.k.a Daggett
Also known as: Angry Beavers (Shorter title)
First Aired April 1997
Last Aired March 2001 / November 2003 (U-Pick Live)
Status Canceled/Ended
Running Time 30 min
Type Animated
Country United States
Network Nickelodeon



В жизни каждого молодого бобра наступает момент, когда старая дамба перестает быть домом. Для Норберта и Дэггета – звезд Никелодеоновских «Крутых бобров», это может означать только одно: веселье начинается!

В первом эпизоде «Крутых бобров», у мистера и миссис Бобер появились новая пара младших близняшек-бобрят, и для всех теперь не осталось места. Как старшая пара бобров, Норберт и Дэг вынуждены были съехать и построить свою собственную плотину. Это совершенно убойная двойня: в то время как Норб – холодный, самоуверенный бобер (он старше Дэга на 4 минуты), Дэг наоборот – гиперактивный, нетерпеливый и шумный бобер, который не прочь перекинуться парочкой оскорблений и «нежностей».

Поселить братцев в одном месте с самого начало означало полную катастрофу, и в этом мальчики не разочаровали. Кроме вечных перебранок и дурацких планов Дега – изучать военное дело, избираться Лесным Рейнджером, переодеваться в «Мускулистого бобра» и прочая чушь – братцы попадают в такое количество переделок, что этого достаточно, чтобы детишки были заинтересованы. Среди остальных героев: малышки-сестрички бобров Стейси и Челси, медведь Миша, мышь-дальнобойщик, Семецветик, Бинг, Большой Кролик и пень по имени Пень.

Равно как и «странная парочка» и «Рен и Стимпи», Крутые бобры стали хитом среди зрителей Никелодеона. После нескольких сезонов, Норб и Дэг все еще живут в одной из «типичных заводей бобров"

Будем знакомы!

@музыка: песня из "Крутых бобров"

@настроение: бобриное!

>> The Angry Beavers Fans <<

главная