15:38 

Бобры - детский мультик?

The Angry Beaver
Sk8er Girl a.k.a Norbert & Akalia a.k.a Daggett
Что не говори, несмотря на то, что мультик "Крутые бобры" выходит на детском канале Никелодеон, нельзя сказать что он детский. Ну разве расчитаны приколы из мультика на понимание детей?? Например, вчера в одной из серий (вроде "Самый большой идиот" или что-то такое) был прикол про то, как Миша хотел подоить корову, которая оказалась быком.. Ну вот детство ли это, а??:)))
С другой стороны, многое в "Бобрах" по-моему невозможно для понимания детей, по крайней мере в полном смысле.. Ирония, замысловатые повороты сюжета.. И как сказали в одной серии "Нечего такие мультики детям показывать".. Правильно, надо показывать их нам, а не детям!!:)))
В 11 вечера причем! ;)
А вы как думаете, а?

Akalia a.k.a. Dagget ;)


URL
Комментарии
2006-04-15 в 15:42 

I just wanted to...
дада)) согласен целиком и полностью))

2006-04-19 в 22:19 

я узнаю,где ты живешь и сожгу твой дом!
он расчитан на всех - это банальная коммерция.Но помимо коммерции авторы от души прибавили себя - в том числе невероятное количество стеба над всем.Там мелькает очень тонкий юмор,порой доходя до жестокго фарса))))за это их и люблю)))))

2006-05-07 в 00:15 

...
А я считаю, что по сравнению с Томом и Джери и прочими сериалами Бобры самый что ни наесть детский сериал. Он добрый, веселый и атмосферный довольно. Моя сестра его с удовольствием смотрит, а ей не так много и что? Она понимает большинство шуток. Сериал все же семейный

     

>> The Angry Beavers Fans <<

главная